Die Auszeichnung ist mit 25.000 € dotiert und wird vom NRW-Strategieprojekt BioSC, bei dem die RWTH Aachen, die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, die Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn und das Forschungszentrum Jülich mit Unterstützung des Landes Nordrhein-Westfalen zu Forschungsfragen der Bioökonomie zusammenarbeiten.
Dr. Jeanette Klink-Lehmann hat Ökotrophologie an der Universität Bonn studiert und im Bereich der Ernährungsverhaltensforschung (Consumer Science) mit dem Titel „A Puzzel Piece in Deciphering the Conundrum of Sustainable Consumption and Production: Empirical Analysis Focusing on the Communication and Information Process in the Fruit Juice and Meat Sector“ in der Forschungsgruppe Marktforschung der Agrar- und Ernährungswirtschaft von Prof. Dr. Monika Hartmann promoviert.
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www.rwth-aachen.de | 01.12.2025
aachen.t-online.de | 01.12.2025