Kasseler mit MettwurstEines der fleischbetontesten Gerichte, die in der Kantine angeboten wurden. Bei der reduzierten Variante sah die Mahlzeit wie gewohnt aus – nur die Scheiben waren dünner.https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/kasseler-und-co-darfs-auch-etwas-weniger-sein/kasseler-mit-mettwurst_sindermann_1920x1440.jpg/viewhttps://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/kasseler-und-co-darfs-auch-etwas-weniger-sein/kasseler-mit-mettwurst_sindermann_1920x1440.jpg/@@images/image-1200-937b4f9c1e583d840d75479f114190d4.jpeg
Kasseler mit Mettwurst
Eines der fleischbetontesten Gerichte, die in der Kantine angeboten wurden. Bei der reduzierten Variante sah die Mahlzeit wie gewohnt aus – nur die Scheiben waren dünner.